Пришёл май

Владимир Диканов
Пришёл май ! Принимал

Друга дорогого .

По утрам не зевай

И не спи помногу .

Эй,  российский народ !

Пробил час проснуться

Выходи в огород ,

Не ленись нагнуться .

Выходи на поля ,

Поработай с плугом .

Ждёт заботы земля ,

Будь ей верным другом .