Радужность

Елена Долгих
Вы знаете, Мир разноцветен!
Но в серости люди живут…
Избранников мало. Лишь дети
Из радуг дороги плетут.
Аркады, колонны и крыши,
Дома, водопады, моря
Мерцают цветисто и дышат,
Их мало кто видит и слышит…
Но сделано это не зря.
Взметнётся однажды заря,
И Голос опустится свыше,
Растают души якоря.
Мы, Радуги Счастья творя,
Забудем о календарях.