и злорадство

Бурдон Ольга
Злорадство – трендовый микс.

У некоторых королев помои всегда наготове.

Всегда найдётся тот, кто лишит себя радости на самом краю балагана злорадства.

Воздержитесь плеваться, всюду колодцы.