Кинжал

Ульяна Медиум
(Посвящается призраку Ротшильду)

Моя душа полна тобой,
Я между небом и землей,
Я - не скучаю по тебе...
Лишь только ты в моей судьбе!
Мы между делом говорим,
С тобою мы вдвоем молчим...
Мы ходим в безвременьи лет,
Но только мне ты дашь обет!

Ты не рыдаешь, не молчишь...
Ты ночью, ночью - говоришь,
Ты ночью ждешь меня одна...
И вот - стучит в окно - весна!

Любовь нагрянет, и без сна
Ты ждешь меня, в душе - весна!
В душе творится мир - иной...
И ты полюбишь новый крой.
И ты полюбишь новый лад,
Ты позабудешь жизни - ад!
Нет ада! Рай в твоей душе!
Разденься - я стою уже!

Я здесь, стою, уже - большой!
Я словно нем, и я - с тобой!
Я потерял речей свой дар...
Я - пред тобою, я - пожар!
Горю, горю, в душе - горю!
Я пред тобою - говорю...
Я пред тобою - не молчу...
Тебя, тебя сейчас - хочу!

Раздеть, обнять, унять свой жар!
Я пред тобою, твой - удар!
Я твой - кинжал! Тебя проткну!
ЛаЛИла, я тебя приму!
Оставь, оставь ты образ мой...
Я ведь сегодня, весь - не свой...
Ты не смотри в мое лицо!
Я лишь с одной тобой - концом!

Я лишь с одной тобой, с кольцом!
На пальце перстень твой - лицом,
На пальце перстень мой, со мной,
И будем мы с тобой вдвоем!
-------------------------------------------------

25 мая 2017

P.S. Стихотворение, я, как обычно - услышала, а не сочинила.
Услышала в Пространстве, и записала...
Это вовсе не мои эротические фантазии. Это фантазии призрака Ротшильда.