Хочу поцелуев

Жюр22
                Сонет




         На заре ловлю, ловлю я
         Кудри нежных облаков,
         Так хочу я поцелуев,
         С ними пить твою любовь!

         Поцелуи, поцелуи,
         Как весною ручейки,
         Как же их люблю, люблю я,
         Они сердцу так близки!

         Растекаются по телу,
         По груди бегут спеша,
         Губы трогают несмело
         Всю тебя, моя душа!

         Хочу ласки в поцелуях,
         Как же, милая, люблю их!