Подарю...

Николай Супличенко
Подарю тёще шапочку красную,
Уроню вслед скупую слезу…
Пусть несет пирожки внучке ласковой.
Говорят, что злой волк появился в лесу,
А все охотники гурьбой
 Давно ушли на воДкопой…