Во имя юности

Екатерина Бремер
Мы солнцем в макушку целованные,
Укрытые нежностью юности,
Мы верой и правдой служили
Во имя собственной глупости.

Бежали навстречу объятиям,
Стремились запомнить мгновения,
Чем больше сердца раскрывались,
Тем жизнь становилась светлее.

Она вся для нас приключение,
Полны мы её перезвонами,
Душа заворожена песнями,
Для маленьких нас сочинёнными.