Особая масть

Элина Маркарова
Такими Вам никогда не стать:
Роскошны, изысканны, безупречно сложенны.
Такие имеют особую масть-
Они любовницы, а не жены!
Они лишены суеты и проблем,
Их бремя - романтика, море страсти.
Они завлекают к себе в постель,
К семейному быту они не причастны!
Они как кометы сияют в ночи,
Своей красотой ослепляя.
Но что там внутри? Ты поди, разбери,
Кометы известны хвостами...
Их время не долго, им нужно успеть
Урвать что-нибудь у кого-то.
С годами они начинают тускнеть,
Погасла- а значит не годна!
Их место займут "молодые бойцы"
Прекрасные, юные звезды,
Промчавшись, оставят на сердце рубцы
У тех, кто такими не создан...