Участие

Бурдон Ольга
Мне мало себя, чтоб наполниться всей,
Мне надо заполнить все точки,
С невидимых ласк тех, что света родней,
Как голос, проснувшийся дочки,
Прокатится чудом, рождением дня,
Причудой, заботой, отрадой.
Мозаикой времени: прошлых – меня,
И завтрашних: поздно и рано.
В ней пляшут мгновения, чтобы совпасть,
Застыть на секунде у счастья,
Небесным  теплом или даром назвать
Мир - с жизнью другого участием.