***

Екатерина Неровная
писать не для кого-то,
а для себя.
народ в трамвае -
такой же люд, что я.
душа да тело,
привычки, характер.
бывает, дрянный,
но только потому,
что нет идеальных -
каждый - это свой порок
и крест.