Я когда-то умру...

Павел Паршин
Я когда-то умру и навеки глаза я закрою
Меня встретит Господь, надо мною вершить будет суд
Я ему расскажу про грехи, что водились за мною
И тогда меня в ад или в рай навсегда отведут.

Предо мною врата из чистейшего золота встанут
Но, быть может, не мне они створки откроют свои
И меня погребут и землёю поверх забросают
Никогда не узнав про все страхи и тайны мои.

А я буду смотреть на вас сверху или под ноги
Это будет решать Бог-Отец, ваши слыша слова
Уже лёжа в земле мне захочется только немного
Чтобы вы говорили лишь правду, вспоминая меня.

Я когда-то умру и навеки глаза я закрою
И, встречая, Господь по моим по заслугам воздаст
И я правды пред ним никогда-никогда не сокрою
И, наверно, меня он уже никогда не отдаст.