Буду!!! Анафорой

Зинаида Олефир -Сорокина
Буду тверда как скала
Буду быстра как стрела
Буду храбра, но мудра
Буду строга, но добра

Буду не птица летать
Буду не солнце - сиять
Буду в аду не гореть
Буду гореть, но терпеть

Буду врать, ты поверь
Буду честна, ты проверь
Буду в плену, не сдаюсь
Буду нужна, пригожусь

Буду прощать - всё прощу
Буду любить, не скажу
Буду молчать, но кричать
Буду лежать, но стоять

Буду без ног, но приду
Буду без слов, но скажу
Буду чужда, не гони
Буду нужна, позови

Буду как лёд, ты согрей
Буду пьяна, ты налей
Буду звать, ты приди
Буду грешна - не суди

Буду гнать, ты беги
Буду твоя - береги
Буду щедра ты проси
Буду в беде ты спаси

Буду твоею слезой
Буду в грехах,но святой,
Буду снегов я белей
Буду водою, испей

*   *   *

Буду слушать, тОлько не ври,
Буду верить, нЕ обмани
Буду плакать, тОлько пойми,
Буду винОй, тОлько прости...

P.S. Анафорой - повторение одинаковых слов и сочетаний
     в начале стиха