Питер

Настя Лобова
Влюбиться в Питер и проститься
С гранитом каменных мостов.
Почувствовать твои границы,
Расширив неба горизонт.

Оттаять в сером не молчанье,
И убаюкать гряды волн.
Влюбиться и прожить все счастье,
Что нам отписано с тобой.

Не сожаленье, это лира
Играет в небе над Невой.
Проститься, чтобы вновь вернуться
Уже другой, совсем иной...