Тот самый Ангел

Наталья Самойленко
Ты тот самый, тот самый Ангел,
Что меня проводил на Землю,
Вплёл надежду и веру в косы
И шепнул: "Я тебя люблю!"
Устелил колыбель травою
И простил, что была я грешной,
Прогоняя ветра шальные
Да с горчинкою боль мою.
Рядом был, но однажды крылья
Променял для одной минуты,
Чтоб коснуться рукой дрожащей,
А потом навсегда уйти...
Растворился в тумане белом
Вместе с хладной росой-слезою.
На плече от твоей ладони...
Счастья родинки расцвели.