Из Хаоса создайте Красоту

Галина Иванова 01
Из Хаоса создайте Красоту.
Над ней флаг Смысла Жизни водрузите
и смело от него куда хотите
летите, набирая высоту.

Взлетайте. Защитит вас Красота.
От Тьмы, беснующейся в Хаосе от злобы,
что, не попав в капкан её утробы,
узрели вы, как жизнь её пуста.

Свет Хаоса - основа Красоты.

25.05.17    29лун.день.