***

Агата Артёмова
Вы понимаете, мне нужен только он
К нему, о нем и про него.
Я завожу себя уже в загон.
Клинически нездравый бред и дурной сон.

Вы понимаете, я думаю часами
Идя гулять, в спортзал и дом.
Могу мечтать я днями и ночами..
О ком вы спросите?
Конечно же, о нем.

И дай мне, боже, сил не падать духом.
Морально я уже истощена..
Могу быть для него ближайшим другом.
А что в реальности?
Конечно же, одна.