Как я - никто так не полюбит!..

Анатолий Гаркавцев
Отзыв на строки Ланы Солнышко http://www.stihi.ru/2017/05/18/10066

Твоё признание в любви
Так сладостно в словах твоих!
А строки ... чувственно-нежны,
Великолепен этот стих...

***

Я знаю, любишь ты меня!
И каждый раз ... как-будто первый!
Ласкаешь строками, любя,
Стихом прекрасным, вдохновенным...

Я знаю, любишь ты меня!
Весенним ветром, тёплым зноем,
Садов цветением маня,
И шумом волн, морским прибоем...

Я знаю, любишь ты меня!
Листвой осенней в листопаде,
Теплом искрящим от огня,
Снежинкой нежной в снегопаде...

Я знаю, любишь ты меня
Своею искренней любовью,
Как любит - только лишь дитя,
Внутри когда он чист собою!..

Я знаю, любишь ты меня
Так, как никто меня не любит!
Но я ... сильней люблю тебя,
Как я - никто так не полюбит!..
26.05.17

Спасибо автору за вдохновение и творчество.