Слабое звено

Любовь Журавлик
Я вечно слабое звено...
Меня так часто отцепляют.
Без света не всегда темно,
Луна об этом только знает...
Я отцеплЁнной не умру.
Без песен и стихов - возможно!
Я никогда не ем икру,
Я не люблю её подкожно.
Возьмите у меня мой стих,
Сожгите все , до одного!
Я буду есть икру , как псих,
Я ж вечно слабое звено...