***

Виктория Паюл
Ты сумел полюбить меня ,
Вовсе не зная кто я
И откуда.
Какие волосы,какого цвета у меня глаза.
Странная девчонка из своего мирка.
Мне не понять,что за сила
Тебя привела,не показав дорогу обратно.

Ни дня без тебя.Ни минуты.
Уж если привыкла,то навсегда.
Ведь полюбила тебя ,дурака,
Не зная кто ты
И откуда.

Не видя меня,мои недостатки,
Ты принял такой какая я есть.
Не испугался и сделал шаг
Вперед к темноте,
Разжигая пламя признания.