клокочет сердце над бездною...

Эмиль Вишнев
клокочет сердце над бездною,
огонь опаляет цветы.
я вижу лазурь небесную
обагренным кусок плиты.

омоешь ты раны ропотом,
замолкнешь навеки, увы.
к чему ты увянешь шепотом,
не оседая в умы?