Обращение к 11-классниам

Надежда Моисеевская
Дорогие ребята!
Вот и школы конец.
Ждут вас встречи, закаты,
Ждёт вас новый венец.
Ждут дороги и годы,
Нежность красок весны...
Но сквозь все непогоды
Ждать вас будем все мы:
Мама, папа, учитель
И родные места.
Вы старайтесь, растите
До ста лет, лет до ста!
"Через тернии к звёздам!"
Пусть далёк этот путь.
Только чувствуя остро,
Познаёшь жизни суть.
Оставайтесь собою
И учитесь, уча.
Думайте головою,
Не рубите сплеча...


   ***