Ошиблась

Игорь Иванович Никитин
Лежу Я на диване, - мобильник зазвонил:
«Вась! Хлеб купил?
В сберкассе был?
Пропылесосил?
Пол помыл?
Забил?
Веранду побелил?
Сварил?
А слил?
А посолил?
Вкрутил?
Зашил?
Закрыл?
Решил?
Перекатил?
Отшелушил?
И мама приезжает, не забыл?»
 
А Я – не Вася, Петя Я!
Ошиблись, сверьте номер!
А на душе – так хорошо,
так сладко, чтоб Я помер!


02.03.2010