***

Наталья Пиреева
Мне бы тебя не видеть!
Мне бы тебя не знать!
Мне бы тебя никогда не встретить.
Хочется царапать себя и орать,
Но ведь этого никто не заметит.

Мне бы тебя не чувствовать!
Мне бы с тобой не дышать...
В голосе слышу вьюгу и ветер,
Мне бы с тобой не страдать...
Мы с тобою уже не дети.

Мне бы чинить всю себя,
Все руки избить об угли,
Мне бы убить тебя...
Мне без тебя будет лучше.