Конкурс пародий Красота. Шутка

Татьяна Уткина 2
http://www.stihi.ru/2017/05/16/9385Красота        шутка

      Красота, как и правда,
      своя у каждой.
      Но все-же:
      тысячи женщин полных - при муже,
      и тысячи изящных - одиноки
      и пожилых и моложе.
      Конечно, хочется красивой быть
      всю жизнь и все - же:
      молодая трепетная лань
      и старая тощая корова-
      не одно и то же,
      совсем не одно и то же.

      Девчонки!
      Помните шутку такую:
      80% мужчин любят полных
      и только 20% из них -
      ну очень полных.
      Я не блефую, совсем не блефую.

      Не стоит страдать
      от своей полноты.
      Это в жизни не главное.
      Улыбайтесь, никому не завидуйте,
      дарите подарки.
      И будет все у вас славно!
      Ну очень славно!
         Галина Ленкова 2

   ПАРОДИЯ

Полнота не порок

Всем толстушки нравились досель,
И тому немало есть примеров,
Но соседка  -  тощая газель -
Каждый день меняет кавалеров.

Ей букеты, что ни день, несут,
И подарки разные к тому же...
Я варю и создаю уют,
Потому, что состою при муже.

Он меня обнимет на бегу -
На рыбалку или в баню мчится.
Но зато на зависть всем могу
Я замужним статусом гордится.

Ни к чему толстушкам блефовать -
Не отнять у нас на счастье права,
Так давайте, бабы, кайфовать-
Мы же жизнерадостного нрава.