Любвиаптека

Майк Аластор
Ночь, улица, фонарь,аптека
В аптеке пьяный фармацевт
Поймёт другого человека
Не спросит у него рецепт.
Ведь он, провизор, как провидец-
Всё понимает на века,
Как умирает в человеке
Огрызок сердца, чуть дыша
Умрёт, начнет опять сначала
И повторится всё опять
Ночь, улица, фонарь, аптека,
"Брат, дай что б уж не встать".

22.05.2017, Питер, 5 углов, ночь