Яд но

Майк Аластор
Я дно.
Поэт-не элита общества
В чём его польза великая?
Делать в веках пророчества?
Или своим словоблудием
Слов понижают стоимость,
Чтоб людям попроще не страшно
Ими немного пользоваться?
От дворника много профита--
Не тонем в говне физическом;
Поэт- террорист-мусорщик
На уровне эмпирическом.
Тонны отходов грамматики
Сыпятся в уши незрелым душам,
Шли бы вы все в математики
Мосты возводить на суше.
Вина благородное имя
Вконец загнали в опалу
Дать бы твоей душёнке
Реальностью по ****у.
Детей своих, люди добрые
Учите с самых пелёнок:
Поэты-бездонье социальное
Не трать на фигню силёнок.

20.05.2017, Питер, 5 углов, ночь.