Люблю любовь

Майк Аластор
Я люблю любовь.
Любовь, как процесс в моём мясе.
Он так метафизиологичен,
Что этим всегда прекрасен.
Насос где-то внутри качает
Это не просто кровь
Это любвеэлектростанция
Вырабатывает любовь.
24 нА семь, в каждой из миллисекунд
Меня окрыляет, швырет наземь
Окситоциновый смузи
Гормоновый ядерный бунт.
Любви не нужен объект,
Она обточит его в объедок,
Дайте ей направленность рек--
Она смоет ваш мир в бесследок.
Все вы её боитесь--
Страшная мол стихия,
Но если бывает радостно-больно,
Может ты жив, родимый?
Кости любви не знают!
Хотя очень хотят, наверное
Но им даже ничто не удобрить,
Пока не выдует ветром.
Тело твоё бесполезно-
Просто комок вещества.
Не могут любви не носить
Не мёртвые существа....

20.05.2017, Питер, 5 углов, ночь.