Сфинктероманс

Майк Аластор
Чистого творчества ручеёк
Как прямая кишка коллектора
Блюет свои коннотации
Кровью из глаз корректора.
Обычная мозгостурбация
Сперма из слов рекою
Но нет живительной матки смысла
Вырастить крепкую тройню.
Выкидыши посылов
Аборты из откровений
Кесаревым сечением
Вывернутых умозрений
Когда трубу прорывает
Сантехник ближайший пьян
Простите моей природе
Такой инженерный изьян.

20.05.2017, Питер, 5 углов, ночь.