Пора!

Максим Медведев 2
Стукнет стихия в окно неустанным  дождем
Екнет мотор в груди всепробуждающим выстрелом
Грохнет, открывшись дверь, скрипнет, проснувшись,
дощатый пол
Значит, давно уж пора просыпаться, покрытой мхом, истине!

Пора отмахнуться от грёз!
пора раздувать угли...
пора - наугад, через мост,
что в прошлом - так и не смогли...

Пора выносить настежь дверь...
пора уходить за туман...
пора потревожить усохший цветок...
                ПОРА!