46

Варвара Керн
"Белый танец, ты меня приглашаешь,
и я польщен, я обольщен тобой-ой-ой-ой"

но всегда ли так
первый шаг - удача
или ты - дурак
ты идешь под пули
или же под дождь
сколько сломишь судеб
псевдонегерой
белый танец - сказка
приглашай непринца
будет тебе в жизни
недонебылица
страшно быть бестактной
приглашай - не бойся
видишь сколько разных
ламп на небе звездном
крепче жми в ладонях
плечи недопринца
ты боишься чтоли
недонебылицы
всё вокруг померкнет
вас тут только двое
этот белый танец -
свет без перебоя

"белый танец, ты меня приглашаешь,
и я хочу еще, походу это любовь"