Т-800

Майк Аластор
Ты вернёшься ещё, железный
Ты всегда возвращаешься
Как Стивен Кинг известный
После того как ушёл из бизнеса.
Не иссякнут в мире косухи
Мотоциклов полно на стоянках
Обуви сшито в китае
На целую армию хватит
Приходи, дорогой терминатор
Выбирай себе по фасону
А мы пока погадаем
Ты от евреев или масонов
Вечно в петле времени
Точнее в ленте мёбиуса
Живешь в парадоксах рождения
Бездомный кот Шрёдингера
Прощай кричишь, детка
Эффектно выкинув розы
Твой оппонент, оказалось
Не любит жару и морозы
После тебя придут новые
Все белые, как айфоны
Но мы навсегда запомним
Нокии полифоны
Ты ведь глазами лампами
Плавишь внутри сердца
А не эти холодные лазеры
В суперкачестве бесконца
А когда надоест нам глянец
Для хлюпиков этих попкорновых
Сделаем сдвиг в пространстве времени
Кам бэк твой красиво оформим.

20.05.2017, Питер, 5 углов, ночь.