ты ничего не знаешь, Снежный Евгений

Майк Аластор
Ты ничего не знаешь, Джон Сноу
Плохо учился в школе
Какие уж здесь уроки
Когда ты судьбы подневольный.
Главное быть красавчиком--
Всех побеждать мечом,
Женщин коварных и пылких
Своим протыкать остриём.
Лезешь на стену пораньше
Пока по твоей лезут кошки
Но кошки не так впечатляют
Как Дейнерис дракошки
Да что там крылатые гады,
Когда все такие злые,
И лезут как иммигранты
Чуваки на вид ледяные.
Зима ещё подвернулась
Отопления нет и газа
А ты весь такой серьезный
Смотришь печальным глазом.
Рыжий мужик одичалый
Клеит бабу в доспехах
У бабы яйца побольше
Рыжему не до смеха.
Древние говорили
Знаний много-к печали
Ты ничего не знаешь, Джон Сноу
Так чего же не веселишься?

20.05.2017, Питер, 5 углов, ночь.