Не ходите к гадалкам люди

Зоя Воронина
Не ходите к гадалкам люди,
Не пытайтесь узнать наперёд
То, что с вами когда-то будет
И что следующим утром ждёт.

Знайте всё,что должно случиться
Ясно ведомо лишь Творцу,
Так что стоит ли торопиться
Встретить лгунью лицом к лицу.

Ведь для каждого определённый
Крест на плечи с рождения дан,
Чтоб пройти с ним непобеждённым
До суда, на который зван.

Не ходите к гадалкам люди,
Не гневите Творца миров,
Он в нас верит и Он нас любит,
И хранит от зла и грехов.