Я слишком молодой

Александр Сухотский
Я вижу звёзды,
Крыши и песок.
Чужие грёзы,
Хлипкий потолок.

Наши мечты,
Как в книгах между строк.
Пустые лица,
Вяжут узелок.

Разбились стёкла.
Ты уже в пути.
Душа промёзла,
Стёрлась, уходи.

Всё стало проще,
Мы куда смелей.
И к чёрту прошлое.
Ну же, веселей!

Наполни стопку
Сразу до краев.
И слёзы в топку,
Ясно и без слов.

Ты хочешь злобы,
Яростнее пой.
Мне очень больно,
Я слишком молодой.