Полковлюбовники

Майк Аластор
выживут только полковники
В огромных городах
Кататься будут полковники
В пустынных поездах
Письма писать куда-то
Ждать постоянно ответ
Ни берега и ни донышка
Ни у кого здесь нет
Выживут только полковники
В этой холодной войне
Бывшие их любовники
Теперь лежат в земле
Ждать перестанут полковники
Чьих то написанных строк
Время водой утекает
Срока разучен урок.

20.05.2017, Питер, 5 углов, ночь.