Вот и ночь

Вячеслав Евтушенко
Вот и ночь опустилась на плечи,
Пусть заботы уходят прочь.
День минувший,до новой встречи...
Только ночь мне сумеет помочь.

Только ночь мне подруга,знаю,
Только ей отдаю себя.
Днём грешу я,а ночью каюсь,
Нецелованная  моя.