Настоящая душа в тебе живет!

Алена Гришунина
Пишу тебе я, о тебе пишу, услышь!
Ты-иллюзия, ты-выдумка чужая...
Пусть придумали, желали, но уйди!
Здесь место тебе не оставляли...

Создана была девушка-иллюзия, мечта.
Но не Богом, её люди понемногу создавали.
Не видели в ней душу ту родную, что дана!
Над ней они смеялись, другую создавая.

Грустила настоящая душа...
Её не признавали никогда,
Себя люди Господом считали!
Так страдала та душа годами.

Но мудрость к ней пришла однажды
И приняла сама себя такую...
Пусть надежды чьи-то рушит.
Бог Создатель, он за нас решил!

Величина души не в деньгах,
Даже великий гений может быть гнилым,
Величина души лишь в её размере
И состоянии тепла, любви, и доброты!

Верь, душа родная, Богу ты всегда...
Он любит тебя, Он твой Отец небесный!
Против воли Его не нужно нам идти.
Другие люди не просто так даются.

Прими их недостатки и достоинства и ты!
Озари их чистым светом, что изнутри идёт.
Поймут они, что только ты им и родная,
Когда девушка-иллюзия исчезнет и уйдёт!