Она чудесна

Галина Жолонковская
ОНА ЧУДЕСНА.

Вселенная, как мир лазурных сказок,
Как пьедестал для радужных светил,
Как фейерверк из лучезарных масок,
Её Создатель благодатью освятил…

Она чудесна, как цветок волшебный,
Как изумрудный и сапфирный блик,
Она родник божественно-целебный,
Она цветёт, как многогранный лик.
25.05.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Стихи "Она чудесна" из раздела "Многомерность".