Бушуют грозы

Антон Калужанин
Не понимаю. Что я сделал?
За что я это заслужил?
В душе, моей бушуют грозы.
Бушуют, гневаясь в крови.

Мне не дождаться на рассвете.
Тумана, нежной пелены.
И не простить мне! Как в Завете.
Прощать людей, за всё должны.