Набоечка

Игорь Иванович Никитин
В доме обувная мастерская,
с вывеской: «НАБОЕЧКА», прикинь!
Ну, оригинальностью страдают!
Молодец хозяин! Креатив!

Сотни раз ходил, бродил я мимо;
мозг менял две буквы в ней, Стервец!
А вчера забрал ботинки сына,
и подумал: «Мозг то – молодец!»


11.11.2010