Что снится мне? Зеленый двор

Нил Ограм
Что снится мне? Зеленый двор,
Беседка в нем в плаще из плюща
И добродушный лабрадор,
Ушами ветер создающий,
Чванливой поступью ворон
Газон исхоженный, и кошки
Всех этажей, со всех сторон,
На всех распахнутых окошках,
И бесконечный разговор
Двух мам с колясками под липой.
Что снится мне? Зеленый двор,
Где детство я мое рассыпал.