Словечко

Капитан Дураков
Аще вечное не вечно,
Слышишь, старче,
Не отпустишь ли словечко
Да пожарче?

Тут поэты ненадежны,
Чище чаек,
(Неприцельно тоже можно,
Полегчает)

Свистнет песенка лихая,
Пуще пули,
Хай закаты полыхают...
Суще хули.