Назира Елисею Сыроватскому

Галимат Гусейнова
На "Философскую лирику".
О многом сказано,но ясно лишь одно.
Поэт-не лицедей,и не актёр кино.
Он разумом играл на струнах Мироздания.
Во внутренний наш мир,он приоткрыл окно.