Ангелу

Наталья Петкевичене
Сижу, рукой перебирая
Души хрустальные осколки.
Я потеряла ключ от рая
Мой Ангел, помоги, мне больно
Не отпускай меня, дурную,
Одну в мирах чужих скитаться
Я знаю, если ты захочешь
Смогу я на земле остаться
Не отпускай меня любовью
Пусть манит-тянет ветер звёздный
Мой Ангел, ведь ещё не поздно?