Секрет счастья...

Таиса Губарева
Человек рождается для СЧАСТЬЯ!
А ты знаешь, в чём его секрет?
Если нос опустишь от ненастья,
Удача вмиг слетела, Счастья нет.

Потому что на носу сидит УДАЧА,
На затылке всегда сидит нужда.
И решается несложная задача,
Нос вверх поднял, и слетела нужда!

А ты ходишь, сияешь от Счастья,
Ведь Любовь и Удача с тобой.
Не страшны тебе будут ненастья,
Если нос возьмёт верх над нуждой.

        25.05.2017