Кто не Иуда

Александр Соседка
Тут ,как-то,мне послание пришло
О том,что подло предательство ,измена
А то ,что жесточайшее для многих зло
То для других в их жизни перемена.

А я попробую ответить на послание,
То верные конечно же слова.
Хоть раз был каждый послан на заклание,
При этом предавал других сперва.

Серебрянники водятся у каждого
Разнится ,лишь количество монет,
Иуду вспоминаем мы продажного
Чуть больше ,чем пару тысяч лет.

Мы ходим в блуд,кто мыслями ,кто телом
При этом смотрим ближнему в глаза.
На пальцах перечесть мы можем смело
Тех ,у кого чистейшая душа.

Но,так устроен мир…и есть по всюду,
Те ,кто с упрёком  тычет на других.
Кто говорит про«подвиги» Иуды,
Не замечая«подвигов»своих.
Соседка А.Д.                25.05.2017г.