Кот и мышь

Марина Фетисова 2
Смотрит котик на луну,
Лапкой умывается,
Не подвел звериный слух,
Мышь в когтях вращается.

Смотрит мышь в глаза коту,
В жизни все меняется,
Для нее замкнулся круг,
Здесь он и кончается.