Рецензия на, ревнивец, Татьяны Граховой. Лягушка

Наталья Петкевичене
Лягушкой дома я сижу
Большой, упрямой и могучей
Как квакну-сразу все бегут
А то сожру(на всякий случай)
Кузнечик сам был виноват:
Сидел большой, ничей, красивый
А сьела-это от любви...
Вот только выплюнуть забыла
И скучно сразу стало мне...
Сижу на кочке я, как дура
Срыгнуть, пусть прыгает уже..
Лягушка ж я, а не акула...
Пусть песенку свою поёт...
Я о любви люблю послушать
Опять, засранец, много врёт
Но!Пусть живёт, мне даже лучше...
Я принца буду ждать свово...
На ишаке(иль мерседесе)
В болоте ж с  транспортом того...
Эй! Прынц! Куда пошел?! Я-здеся!
Пускай болотная, но я, как ни крути, почти прынцесса!
Ну, поцелуйте же меня!
Опять ушёл...
Кузнец! Ты здеся?!
Давай, пластинку заводи
Ты о большой любви и светлой!
И сбиться даже не моги!
Вот так! Ещё!
Ве-ли-ква-ле-пно!!