Май-невесомость

Катерина Вешняя
Май - невесомость. Ночь в твоём окне,
каштаны зацветут на днях, должно быть.
Весна, чтоб сердце собственное вспомнить,
задорное и вздорное вполне.
Несбыточность... За бытом вкривь и вкось
проглядывает розовая юность.
Весна, и снова ночью не спалось,
зацвёл каштан, и сердце встрепенулось.