Допиваем осенний кофе

Валентина Широкова 2
Допиваем осенний кофе
Пусть он вовсе не так бодрит-
Между тем, аромат тут тонок,
Наслаждение ритм не частит.

Пусть не пылок он и не страстен,
Но желанный его поцелуй
В чашке белой, слегка парящий,
Ты на пенке сердечко рисуй.

Допиваем осенний кофе
Под мелодию капель дождя
И восторг от того,что рядом
Тот,  кто видит, что вижу я.

Тут не ищут любви  забвенной ,
Тут «амаре»  давно «волер бене»
Нет вины у судьбы переменной…
Лишь тепло по уставшей вене.